Ужас! В женской сумочке пинчанки нашли труп новорожденного ребенка


Иллюстративное фото
35-летнюю жительницу Пинского района обвиняют в убийстве новорожденного ребенка.

Подробности этого происшествия порталу tut.by рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

26 января около 18:30 женщину доставили в больницу с подозрением на выкидыш. Об этом происшествии медики сообщили правоохранителям. Те поехали на осмотр квартиры. Там в женской сумочке следователи нашли труп новорожденной девочки с множественными ссадинами и синяками, завернутый в пакет.

Эксперты пришли к выводу, что ребенок погиб от удушения. Ее матери предъявили обвинение в убийстве заведомо малолетнего. Женщину взяли под стражу.

Пинчанке назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Женщина и ее сожитель характеризуются нейтрально. У подозреваемой есть ребенок от первого брака — дочь-студентка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники