Стало известно, когда в Минске отключат отопление


Иллюстративное фото
Отопительный сезон для жилфонда, общежитий, гостиниц и учебных заведений столицы завершается 9 апреля, сообщает «Минск-Новости».

Соответствующее решение принято в Мингорисполкоме 6 апреля исходя из фактических погодных условий и благоприятного прогноза погоды.

У потребителей тепла из категории медицинских учреждений, учреждений социального обеспечения, школ и дошкольных учреждений, музеев, государственных архивов, библиотек батареи отключат 10 апреля.

Напомним, для общественных, административных зданий, промышленных предприятий и прочих объектов столицы отопительный сезон завершился 5 апреля.

Новости по теме

    Отопление в минских квартирах отключат 19 апреля

    Учитывая благоприятный прогноз погоды, решено завершить отопительный сезон для всех категорий потребителей, кроме детских дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических, медицинских, учебных учреждений, учреждений социального обеспечения,подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники