В Пружанском районе погиб мотоциклист, врезавшись при обгоне в грузовик


Фото: Госавтоинспекции Брестской области
В Пружанском районе погиб мотоциклист, врезавшись при обгоне в грузовик, пассажирка получила тяжелые травмы. Такая информация размещена на сайте Госавтоинспекции Брестской области, сообщает БЕЛТА.

Авария со смертельным исходом произошла 6 апреля около 17.50 на 126-м км автодороги Р44 Гродно-Ружаны-Ивацевичи.

В Пружанском районе погиб мотоциклист, врезавшись при обгоне в грузовик

В Пружанском районе погиб мотоциклист, врезавшись при обгоне в грузовик

По предварительной информации, 31-летний житель Гродно, управляя мотоциклом "Ямаха", двигался по направлению от г.п.Ружаны к Ивацевичам. При обгоне автомобиля УАЗ, который двигался в попутном направлении, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем МАЗ. Мотоциклист погиб на месте происшествия, ехавшая с ним 28-летняя жительница Гродно получила тяжелые травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение Пружанской ЦРБ.

По факт ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники