С сегодняшнего дня отключают отопление в жилых домах минчан


Иллюстративное фото
9 апреля перестанут греть также в общежитиях, гостиницах, высших, средних специальных и профессионально-технических учебных заведениях.

Об этом агентству «Минск-Новости» сообщил Дмитрий Плашков, заместитель начальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома.

Такое решение столичные чиновники приняли еще 6 апреля, исходя из фактических погодных условий и благоприятного прогноза погоды.

В больницах, школах, детских садах, социальных учреждениях, библиотеках, музеях, архивах тепло отключат 10 апреля. В административных зданиях, на предприятиях Минска отопление начали отключать еще 5 апреля.

9 апреля в Минске прогнозируется от +19 до +21.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники