Отметили по-семейному: жена на Пасху ударила мужа ножом в спину


Иллюстративное фото
В Барановичском районе жена на Пасху ударила мужа ножом в спину. Женщине грозит до 8 лет тюрьмы.

Конфликт между супругами произошел прямо на Пасху, сообщает intex-press.by. Утром в деревне Нижнее Чернихово Барановичского района сельчане уселись вместе за один стол и отметили праздник, но вскоре после застолья произошла ссора и разъяренная супружница ударила 55-летнего мужа кухонным ножом между лопаток.

Сельчанина на скорой доставили в Городскую больницу Барановичей, медики поставили диагноз колото-резаное ранение в спину и вызвали правоохранителей. В милиции быстро установили, что удар ножом мужчина получил от руки 52-летней супруги, пишет kp.by.

Супружеская чета трудится вместе на одном из предприятий района. Особых конфликтов у них раньше не было, но у мужчины есть судимость за пьяное вождение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники