Пьяная водитель, чтобы избежать ответственности, соврала, что она беременна

Еврорадио

Фото: gaibrest.by
В Пинске пьяная водитель, чтобы избежать ответственности, соврала, что она беременна.

Происшествие случилось ночью 7 апреля. Сотрудники ГАИ остановили Mercedes, которым управляла 23-летняя местная жительница. Гаишники заподозрили, что она находится в состоянии алкогольного опьянения и это подтвердило медосвидетельствование (1,5 промилле).

Чтобы избежать наказания, женщина утверждала, что находится на 4-м месяце беременности и просила сотрудников ГАИ отпустить ее домой. Однако ее слова о беременности не подтвердились. Дело закончилось серьезным наказанием. Женщину привлекли к административной ответственности, ее оштрафовали (на 1249,5 рубля), а также лишили права на управление транспортным средством на три года, сообщает пресс-служба ГАИ Брестской области.

Пьяная водитель, чтобы избежать ответственности, соврала, что она беременна

Фото: gaibrest.by

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники