Мужчина в Гродно столкнул с лестницы шумного соседа, он погиб


Иллюстративное фото
В Гродно мужчина столкнул с лестницы шумного соседа, он погиб. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина иногда выпивал в своей квартире с друзьями. Застолья проходили шумно, чем раздражали соседа. В какой-то момент при выяснении отношений мужчина перешел от слов к делу. «Он несколько раз ударил 58-летнего соседа в лицо. Тот не удержался на ногах и упал с лестницы», — рассказали в пресс-службе УВД. На следующие сутки мужчина скончался, так и не обратившись в больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.144 «Причинение смерти по неосторожности». В милиции обратили внимание граждан на то, что конфликты, в том числе с соседями, необходимо решать исключительно в правовом поле.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники