Путинские "Ночные волки" снова едут "на Берлин". Через Беларусь


Александр Залдостанов и Владимир Путин
На этот раз «байкеры Путина» собираются привезти в нашу страну флаги так называемых ДНР и ЛНР.

Четвертый год подряд «Ночные волки» пытаются штурмовать границу Евросоюза в Бресте, чтобы попасть в Берлин. В этом году «пропагандистский марш» начнется 28 апреля в Москве.

К 1-му мая волки планируют добраться до Бреста с остановками на Линии Сталина и в Пинске. Оттуда они намерены попасть на территорию Польши, Словакии, Чехии и Германии.

В беседе с российскими СМИ лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов заявил, что его байкеры поедут через Беларусь на запад со штандартом Победы и флагами так называемых Донецкой и Луганской народных республик.

Представители «Ночных волков» принимали активное участия в оккупации Крыма и боевых действиях на востоке Украины. В отношении руководства организации действуют санкции США и Канада.

Во время прошлого мотопробега лидер «НВ» Александр Залдостанов заявил, что Беларусь – это Россия.

Присутствие членов клуба считается нежелательным на территории ряда европейских стран, а мотопробег «Путь Победы – На Берлин» многие называют провокацией. В прошлом году российских членов клуба не пустили на территорию Польши. В марте запретить въезд «волков» постановила Босния и Герцеговина, передает Белсат.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники