Помыли и разбили в дребезги


Иллюстративное фото
В Минске мойщики украли авто клиентки и разбили его в ДТП.

На одной из автомоек столицы Беларуси произошел неприятный инцидент: женщина оставила свой автомобиль на комплексную мойку салона, а вернули ей «разбитое корыто».

Днем автоледи пригнала свой «Фольксваген Гольф» на мойку на улице Ольшевского, вернуть машину ей обещали на следующий день, сообщают в ГУВД Минска. Но менее чем через сутки раздался неприятный звонок из ГАИ, женщине сообщили, что ее машина попала в аварию.

Оказалось, что два 27-летних работника СТО после работы распивали алкоголь прямо на рабочем месте, а когда «горючее» закончилось, решили съездить на чужой машине за добавкой.

В одну сторону ехал один мойщик, а обратно – второй. На обратном пути минчане и попали в ДТП: на скорости врезались в припаркованное на обочине авто. Затем выбрались из машины и сбежали, но их быстро вычислили.

Возбуждены уголовные дело. В милиции сообщают, что у мужчин и раньше были проблемы с законом: оба привлекались к ответственности за пьяное вождение, а у одного из них был также и «опыт» угона авто, пишет сайт kp.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники