Силовики не комментируют информацию о задержании главы Гомельского района

Sputnik

Фото: Pixabay
Правоохранительные органы не подтверждают, но и не отрицают информацию СМИ о задержании председателя Гомельского райисполкома Александра Ситницы, но с официального сайта исполкома исчезла его фамилия, там есть только данные о его должностных обязанностях.

"В производстве областного управления уголовного дела в отношении данного лица нет", — сообщила Sputnik в пятницу официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов отказался от комментариев по поводу информации, распространенной СМИ о задержании Ситницы. "Информацию СМИ о его задержании не комментирую", — заявил Пристромов Sputnik в пятницу.

В Гомельском райисполкоме также не прокомментировали данную информацию. Ряд местных интернет-порталов сообщили, что Ситница уже несколько дней не появляется на работе, что в отношении него правоохранительные органы проводят проверку.

В Гомеле пропал топ-чиновник. Его не могут найти уже неделю

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники