В минской Серебрянке спасали мужчину, застрявшего в болоте

Еврорадио

Фото: МЧС
В минской Серебрянке спасали мужчину, который застрял в болоте. Сообщение об инциденте поступило на экстренную линию МЧС 13 апреля в 20.14 — пострадавшего заметили прохожие и решили вызвать помощь.

Молодой мужчина 1990 года рождения застрял в болотистой местности на глубине 1 метра по улице Якубова, в направлении Свислочи. Он был на расстоянии 20 метров от твердого грунта и не мог самостоятельно выйти.

Спасатели достали его и передали бригаде скорой. Помимо общего переохлаждения у пострадавшего диагностировали еще и черепно-мозговую травму. Мужчину доставили в больницу.

Предполагаемая причина происшествия — личная неосторожность, сообщает пресс-служба МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники