Уголовное дело по факту смерти на лесосеке заведено на предпринимателя из Ивацевичей


Фото из архива БЕЛТА
Березовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Несчастный случай произошел утром 13 марта. Работающий в сфере лесозаготовок индивидуальный предприниматель из Ивацевичей вблизи деревни Мостыки Березовского района занимался разработкой лесосеки. Прежде чем начать пилить дерево, мужчина не убедился, что трудившийся вместе с ним житель Ивацевичского района 1968 года рождения находится на безопасном расстоянии. В результате спиленный ствол травмировал сельчанина. Повреждения оказались несовместимыми с жизнью, пострадавший скончался на месте происшествия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter