В лесу в Петриковском районе неизвестный похитил беседку


Фото: УВД Гомельского облисполкома
В лесу в Петриковском районе неизвестный похитил деревянную беседку, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Беседка из оцилиндрованного бруса была установлена Петриковским лесхозом в лесном массиве в километре от деревни Баянов в 2015 году.

Сообщение о краже поступило в Петриковский РОВД. Похищена беседка была, предположительно, с октября прошлого года по апрель нынешнего. "Грибники, с которыми удалось побеседовать, последний раз пользовались этой зоной отдыха именно в октябре", - рассказали в пресс-службе.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Правоохранители просят граждан, обладающих какой-либо информацией о данном объекте либо похитителе, сообщить в Петриковский РОВД по телефонам: +37529 608 50 02, +37533 680 50 02 или 102.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter