Страшная авария в Калинковичском районе, очевидцы сообщают о погибших

abw.by

Скриншот из видео с места трагедии
В соцсетях появилась информация о серьезном ДТП в Калинковичском районе за деревней Малые Автюки при движении в сторону Гомеля. Здесь столкнулись автомобили Renault и Opel, ехавшие во встречном направлении.

По информации очевидцев, размещенной в группе «Хамство на дорогах Мозыря», на месте присутствовали две кареты скорой помощи.

В обсуждении новости один из пользователей отмечает, что водителю Opel стало плохо и он выехал на встречную полосу, в результате погибли водитель Renault и пассажирка этого же автомобиля — пассажирка скончалась на месте, водитель в карете скорой помощи.

Видившая последствия аварии девушка написала: «Мы остановились и я с кумой подбежали к машине, в которой находились два человека. У женщины ещё прощупывался пульс, но увы, она скончалась через считанные минуты.

А водитель был жив, но очень зажат в машине. Приехавшие спасатели эвакуировали мужчину и скорая его увезла...»


Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники