Мост с надписью "Газель не проедет" поймал 146-ю жертву

РИА Новости

Фото: Городская сеть информирования и взаимопомощи "Мегаполис"
Очередному грузовику не удалось преодолеть путепровод на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт-Петербурге.

Как сообщают пользователи соцсетей, это уже 146-я по счету "жертва" так называемого "Моста глупости". В Twitter ему посвятили отдельный аккаунт, где и появились фотографии очередного ДТП.

На снимках изображен искореженный грузовик с расслоившимся от удара кузовом. Водитель транспортного средства по какой-то причине решил проехать под мостом, несмотря на предупреждающий плакат "Газель" не проедет".



Трехпролетный мост над руслом притока реки Кузьминки построили в 2011 году. В учреждении "Мостотрест" ранее заявляли, что он полностью оборудован всеми предупреждающими знаками — в том числе ограничивающим высоту проезжающих машин 2,7 метра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter