В России за насилие над падчерицей задержан 45-летний белорус

TUT.BY

Иллюстративное фото
Полиция в Петербурге задержала 45-летнего мужчину, которого подозревают в насилии над 12-летней падчерицей. По данным местных СМИ, речь идет о белорусе.

«По версии следствия, подозреваемый с июня 2017 года по апрель 2018 года, находясь в квартире одного из домов по Омской улице, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней 2006 года рождения, являющейся дочерью его сожительницы»,сообщает Следственный комитет России.

Как пишет местное издание «Мойка78» со ссылкой на собственные источники, задержанный — гражданин Беларуси. В полицию обратилась подруга семейства. Женщина узнала о случившемся от матери девочки во время переписки в соцсетях. Про фигуранта известно, что он нигде не работает и живет без регистрации.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ. Санкция статьи — от 12 до 20 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники