Гаишники спасли в Белыничах бросавшуюся под авто женщину

sputnik.by

Фото: ОГАИ Белыничского РОВД
Сотрудники ГАИ спасли в Белыничах бросавшуюся под автомобили женщину, она доставлена в областную психиатрическую больницу.

Информация о том, что на 178-м километре автодороги Могилев – Минск женщина ходит по проезжей части, поступила в милицию 17 апреля.

"Прибывшим нарядом ОГАИ на поле вблизи автодороги была обнаружена жительница Белынич, 1984 года рождения, которая вела себя неадекватно, пыталась выбежать на скоростную автодорогу, на замечания не реагировала", – сказали в ГАИ.

Там также сообщили, что такими действиями женщина создавала небезопасные условия для проезжающих мимо водителей автомобилей.

По данным милиции, гражданку поймали и передали бригаде скорой, которая доставила ее в Могилевскую областную психиатрическую больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники