Сильный ветер привел к отключению электроэнергии в нескольких областях Беларуси

TUT.BY

Иллюстративное фото
Сильный ветер привел к отключению электроэнергии в нескольких областях Беларуси. Ведутся работы по восстановлению энергоснабжения. Об этом сообщил официальный представитель ГПО «Белэнерго» Александр Мальков.

По данным на 21.00 продолжается восстановление электроснабжения. Ведутся работы по подключению 47 населенных пунктов в Витебской области. Всего было нарушено электроснабжение в более 260 населенных пунктах Витебской области.

Также продолжается работа по восстановлению электроснабжения 28 населенных пунктов в Минской, 10 населенных пунктов в Могилевской и 2 населенных пунктов в Брестской областях.

Из-за отсутствия электроэнергии было нарушено водоснабжение в агрогородке Сеница Минского района.

Напомним, в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра. Он также стал причиной «пыльной бури» на трассе М1.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники