Умер 26-летний парень, который попал в ДТП в «песчаной буре» на трассе М1

TUT.BY

Фото: TUT.BY
Об этом сообщили в ГАИ Минской области.

Пассажир легковушки, пострадавший в результате столкновения с фурой во время «песчаной бури» на трассе М1, скончался в учреждении здравоохранения. Об этом сообщили в ГАИ Минской области.

Напомним, авария произошла 21 апреля, около 15.30, на 253-м километре трассы М1 Брест — Минск — граница Российской Федерации в Несвижском районе. 27-летний водитель Volvo S40 ехал в направлении Бреста. Вблизи деревни Малиновка он не справился с управлением и совершил попутное столкновение с фурой.

«На дороге из-за сильного ветра внезапно поднялся столб песка. Водитель грузовика начал снижать скорость из-за плохой видимости, в этот момент в его транспортное средство врезалась легковушка», — рассказали в ГАИ.

В результате ДТП 26-летний пассажир Volvo получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где позже умер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники