Ну и ну! Озвучена версия странного побега главы Гомельского района


Фото: СТВ
Версию Naviny.by озвучил источник, близкий к бывшему районному руководству.

Последней каплей для Александра Ситницы, по словам собеседника, стало участие в республиканском семинаре-совещании о развитии села и повышении эффективности аграрной отрасли страны. На нем Александр Лукашенко призывал:

«Лучше быть нищими здесь, чем богатыми за решеткой».


– Результатов нет, а он при людях, начиная от бани и заканчивая собственным, и для детей, и для себя жильем, указания раздает, — возмутился глава государства.

7 фактов об "исчезнувшем" главе Гомельского райисполкома

Источник рассказал, что Ситница как раз строил баню:

– Может, он и законно строил, и всё было в порядке с документами. Может, вообще и не его имел в виду президент. Но человек начал нервничать и совершать разные поступки из-за страха. Уволиться не мог — кто бы ему подписал заявление? Решил бежать.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники