Бойцы БРСМ объявили войну торгующим пенсионеркам


Иллюстративное фото
Об этом сообщила начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Нина Емельянова, передает агентство «Минск-Новости».

— К проблеме пресечения несанкционированной торговли подключились и бойцы Молодежных отрядов охраны правопорядка ОО «БРСМ», которые дважды в неделю дежурят на трех станциях метро — «Каменная Горка», «Пушкинская» и «Площадь Якуба Коласа», — отметила Нина Емельянова.

С появлением нелегальных продавцов черемши и первоцветов в борьбе с несанкционированной торговлей принимает участие и Минский городской комитет природных ресурсов и окружающей среды.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники