Жительница Польши бросилась в Западный Буг за своей собакой и нарушила госграницу


Фото из архива ГПК
Жительница Польши бросилась в Западный Буг за своей собакой и нарушила режим государственной границы. Такая информация размещена на сайте Государственного пограничного комитета, сообщает БЕЛТА.

Брестским пограничникам от польских коллег поступила информация, что на белорусской территории, возможно, находится гражданка Польши. Во время проверки на берегу реки Западный Буг тревожная группа обнаружила 31-летнюю женщину. Выяснилось, что она бросилась в реку, пытаясь вытащить свою сбежавшую собаку. Однако сильное течение унесло женщину на белорусскую сторону. Пограничники оказали ей необходимую помощь.

В связи с нарушением режима границы и правил пребывания в отношении гражданки Польши составлены процессуальные документы. После завершения всех формальностей ее отправили домой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники