В Быховском районе украли участок железной дороги

nn.by

Фото: uvd.mogilev.by
В Быховском районе украли около 200 метров рельсов узкоколейной железной дороги, ведущий на торфоразработку. По подозрению в краже задержаны трое местных жителей. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, сообщили в УВД Могоблисполкома.

О краже рельсов на сумму более полутора тысяч рублей сообщил мастер ОАО «Торфопредприятие Днепровское». На 21-м километре железной дороги около деревни Бовки недосчитались около 200 метров рельсов.

В лесу милиция нашла спрятанное оборудование, которое использовали для демонтажа рельсов и их распила. По подозрению в краже железной дороги и сдаче ее на металлолом задержали троих местных жителей. Им 23, 24 и 32 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники