В Минске продавец обуви за полгода вынес из магазина почти 200 пар‍

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Официальный представитель Центрального РУВД столицы Елена Свиридова рассказала о задержании 32-летнего мужчины, который, работая на рынке продавцом обуви, похитил товаров на сумму не менее 35 000 рублей.

Мужчина полтора года проработал на одном из столичных рынков и за это время украл 187 пар обуви. Владелец торговой точки, обнаружив недостачу, обратился в правоохранительные органы.

Выяснилось, что продавец в отчетах то и дело указывал не соответствующую действительности информацию. Он занижал суммы, которые удавалось выручить за неделю, а деньги присваивал.

В период с ноября 2017-го март 2018 года он похитил не менее 187 пар обуви стоимостью 35 229 рублей. Проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники