В Лиде 18-летний парень вступился за друзей, с которыми разбирались милиционеры


Иллюстративное фото
Теперь ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Все произошло в Лиде. Около 3 часов ночи наряд ППС прибыл на ул. Кооперативную по вызову. Речь шла о мелком хулиганстве. Правоохранители, оказавшись на месте, попытались разобраться в ситуации и пресечь незаконные действия.

Мимо проходил молодой человек, который решил «защитить» друзей. Видимо, почувствовав себя суперменом, он набросился на сотрудников службы ППС с кулаками. Хотя не мог не понимать: люди в форме при исполнении. В итоге теперь «храбрецу» придётся отвечать по закону, отмечает 0154.by.

К слову, в таких случаях он достаточно суров. За насилие в отношении сотрудников органов внутренних дел может грозить до 6 лет лишения свободы! И стоило ли так портить себе жизнь?.. Ведь любителю распускать руки только-только исполнилось 18 лет на тот момент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники