27-летняя уроженка Гомеля уехала в Турцию и пропала

TUT.BY

Нина Дедкова
27-летняя уроженка Гомеля Нина Дедкова должна была прилететь из Турции в Минск еще две недели назад, но так до сих пор и не вернулась, — сообщает поисково-спасательный отряд «Симуран».

Нина из Гомеля, но пять лет назад переехала сначала в Минск, а потом — к парню в Турцию, в город Бурса. Там она уже живет три года. Нина — сирота. Но периодически приезжала на родину к друзьям. В этот раз собиралась прилететь 14 апреля. Однако пропала: оба номера — и турецкий, и белорусский — недоступны со второго апреля. С этой же даты она не выходит и в соцсети. Друзья написали заявление о ее розыске с милицию.

— Нина всегда прилетала в Минск, потом приезжала ко мне в Гомель. Она мне сообщила, что взяла билеты на 14 апреля. Но уже со 2 апреля на связь не выходит. На нее это очень не похоже, она никогда телефон с рук не выпускает, — рассказала TUT.BY ее подруга Юлия Лещенко.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Нины Дедковой, просят сообщить об этом по телефонам 8 0232 70-41-28; +375 29 534 89 75; +375 29 239−43−10 или 102.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники