Белорус: сорвался с аттракциона "Огненное кольцо" в США

УШ, nn.by

Аттракцион «Огненное кольцо»
Мужчину отвезли в больницу, где он скончался.

Трагический случай произошел ночью 26 апреля на ярмарке в городе Александр (штат Алабама).

45-летний мужчина без страховки забрался на 9-метровую высоту — оператор попросил его помочь проверить состояние конструкции аттракциона. Впоследствии к аттракциону подошел другой сотрудник, который велел мужчине спуститься. Тот поскользнулся и упал на землю, сообщает ABC.

Белоруса отвезли в больницу, где он скончался.

Окружной коронер рассказал алабамскому порталу al.com, что погибший работал с аттракционами около 20 лет. Он был владельцем и работал на аттракционе банджи-джампинг, который установлен рядом с «Огненным кольцом».

По словам коронера, мужчина звонил своей матери в Беларусь каждую неделю. Есть ли у белоруса родственники в США неизвестно, он жил один в фургоне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники