Убийство 2-летней девочки в Слуцке: отчиму предъявили обвинение‍

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Следственный комитет Республики Беларусь информирует о предъявлении обвинения жителю Слуцка, подозреваемому в убийстве дочери своей сожительницы.

Убийство было совершено ночью с 29 на 30 января нынешнего года. В тот день бригада медиков, прибывшая по вызову в один из домов райцентра, обнаружила 2-летнюю девочку со следами побоев на теле.

Потерпевшую доставили в реанимацию, но спасти ее не удалось. Медики сообщили об инциденте в милицию, и вскоре были задержаны 26-летняя мать, у которой, помимо убитой, еще 4 несовершеннолетних ребенка, и ее сожитель. В настоящее время 26-летний обвиняемый, ранее судимый за неуплату алиментов и распространение порнографических материалов, находится под стражей.

Что касается матери, то ее после проведения разбирательства отпустили. Точная причина смерти девочки установлена, но следователи пока отказываются ее комментировать. Убийце грозит серьезное наказание, вплоть до смертной казни.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники