Линия электропередачи отключена на двух участках из-за деформации путепровода в Лунинецком районе


Фото: Брестского областного управления МЧС
Высоковольтная линия электропередачи отключена на двух участках из-за деформации путепровода в Лунинецком районе, сообщили БЕЛТА в Брестском областном управлении МЧС Беларуси.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям при Лунинецком районном исполкоме приняла решение по отключению высоковольтной линии электропередачи (110 кВ) на двух участках: Лунинец - путепровод и путепровод - Ганцевичи.

Как сообщалось, в Лунинецком районе во время ремонта автомобильного путепровода (363-й км дороги М10 Граница РФ - Гомель - Кобрин) деформировались конструкции. Появилась трещина на одной из четырех железобетонных опор.

В результате крена путепровода приостановлено движение по нему автомобильного транспорта, а также железнодорожное сообщение. По состоянию на 15.00 произошла задержка движения дизель-поезда Лунинец-Барановичи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники