В Брестской области молния стала причиной трех пожаров

TUT.BY

Фото носит иллюстративный харатер, vk.com/gomel_detka
За минувшие сутки в Брестской области произошло 3 пожара. Огнем уничтожено одно и повреждено 2 строения. Причиной возгорания во всех случаях стал удар молнии. Подробности сообщает Брестское областное управление МЧС.

30 апреля в 01.30 в деревне Лядовичи Ивановского района на ул. Гагарина загорелась хозпостройка, принадлежащая пенсионерке 1922 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены и находящееся там имущество.

Примерно в это же время в агрогородке Пески Березовского района на ул. Мира произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1949 г. р. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены.

В два часа ночи в деревне Журавок Ивановского района на ул. Набережной произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1937 г. р. Огнем хозпостройка уничтожена полностью.

Во всех трех случаях, рассматриваемая версия причины пожара — грозовой разряд молнии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники