Нелепая смерть: мужчина погиб, сломав себе шею в подвале


Иллюстративное фото
В деревне Нарочь Вилейского района погиб 60-летний мужчина, упав с крутой лестницы в подвале соседа и сломав себе шею.

Заместитель начальника Вилейского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Екатерина Млечко рассказала kraj.by:

– Мужчина в последнее время стал выпивать, до этого не пил около полугода, устроился на работу животноводом. 19 апреля его жена ушла на работу, у мужчины был выходной. Вернувшись, женщина не застала его дома. Не пришел он и ночевать. Раньше ничего подобного за мужчиной не замечали, поэтому 20 апреля по деревне и в окрестностях его искали родственники и соседи.

По словам Екатерины Млечко, розыски результата не дали, и 21 апреля жена пропавшего обратилась в милицию. Сотрудники РОВД в первую очередь обошли дома с сомнительной репутацией, хозяева которых злоупотребляют спиртным, потом прошлись по берегу реки, которая рядом. Обнаружили его в этот же день в подвале соседа, который живет через дом.

– Там дверь в дом и дверь в подвал расположены рядом, – поясняет Екатерина Млечко. – Можно предположить, что мужчина, который был нетрезв, пришел к соседу и перепутал входы. Дверь в подвал не заперта. За ней – сразу резкий спуск по лестнице вниз. Он не удержался, упал с этой лестницы, сломал шею и умер. Нелепая смерть.

По словам хозяина дома, в свой подвал он не заходил уже около полугода, поэтому тело соседа обнаружить не мог.

Согласно предварительному заключению судебной медицинской экспертизы на теле погибшего нет телесных повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, которая наступила в результате перелома шейного отдела позвоночника.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники