Умер Игорь Лученок
Сегодня, 00:44

Так тепло в Минске и Гомеле 30 апреля еще не было

БЕЛТА

Фото: БЕЛТА
Температурные рекорды дня побиты 30 апреля в Минске и Гомеле, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В белорусской столице 30 апреля было зафиксировано плюс 25,3 градуса. Ранее самая высокая температура в этот день отмечалась в Минске в 2012 году, тогда было 24,8 градуса выше нуля.

В Гомеле в последний день апреля столбик термометра поднялся до плюс 26,1. Предыдущий температурный рекорд дня в этом городе отмечен в 1986 году. Тогда в Гомеле было 25,6 градуса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники