15-летний подросток сознался в жестоком убийстве студентки в Москве

Арина Демидова, life.ru

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко
В Москве следователи возбудили уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, которого подозревают в убийстве 21-летней студентки. Как сообщили правоохранители, его задержали и он признал вину.

— По версии следствия, вечером 30 апреля несовершеннолетний, находясь вблизи жилого дома по улице 4-й Новокузьминской в городе Москве, с целью ограбления нанёс молодой девушке 1996 года рождения множественные колото-резаные ранения в область лица и туловища. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте, — отмечается в сообщении.

Как ранее сообщали СМИ, подросток мог встретить девушку около банкомата. Студентка сняла там более 30 тысяч рублей и направлялась в сторону дома. Подробности произошедшего устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники