22-летняя пассажирка авто погибла в ДТП под Лунинцом

Еврорадио

Фото: gaibrest.by
Вечером 30 апреля, около 20.40, на 11-м километре автодороги "Лунин — озеро Белое — Бостынь" произошла автоавария со смертельным исходом, сообщает gaibrest.by.

По предварительной информации, 22-летняя жительница Лунинецкого района управляла автомобилем "Пежо". На закруглении дороги влево она не справилась с управлением, съехала в правый кювет и врезалась в придорожное дерево.

При ДТП погибла на месте 22-летняя женщина, которая ехала на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности. Ее дочь (2017 года рождения) и 28-летний пассажир были доставлены в больницу с различными травмами. Девочку везли без детского удерживающего устройства, пострадавший пассажир также не был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники