Сельский житель пытался распилить гранату и погиб от взрыва


Иллюстративное фото
В Барановичском районе мужчина погиб от взрыва гранаты, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Трагедия случилась в деревне Деревная 29 апреля. У 16:30 в Барановичский РОВД поступило сообщение о взрыве. По предварительным данным, местный житель 1957 года рождения в сарае во дворе дома ножовкой пытался распилить противотанковую гранату ПГ-7. Она взорвалась, мужчина погиб на месте происшествия.

Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, передает БЕЛТА.

В конце апреля Belsat.eu рассказывал об инциденте в Новобелицким районе Гомеля, где мужчина пытался в квартире распилить баллон. С баллона начала выливаться жидкость, которая в нем находилось. Мужчина почувствовал недомогание и вызвал скорую.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники