Госавтоинспекция наказала главу Копыля и журналистку ОНТ


Скриншот из видеосюжета ОНТ
За непристегнутые ремни безопасности в телесюжете.

Читатель ABW.by Александр Максименя обратил внимание, что в эфире ОНТ во время сюжета о Копыльском районе в передаче «Контуры» в кадре появились председатель райисполкома Анатолий Линевич и репортер — оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Гражданин направил заявление в ГАИ с просьбой дать ситуации юридическую оценку:

«Вся страна смотрит, а они пример подают!»


История получила продолжение. В ответе исполняющего обязанности начальника управления ГАИ УВД Миноблисполкома Михаила Акулича сообщается, что «в УВД Миноблисполкома рассмотрено электронное обращение по факту нарушения требований Правил дорожного движения со стороны водителя и пассажира автомобиля Hyundai, размещенного в свободном доступе в сети Интернет сюжета телеканала ОНТ».

Госавтоинспекция наказала главу Копыля и журналистку ОНТ

По результатам проведенной проверки водитель и пассажир автомобиля Hyundai привлечены к административной ответственности. Их оштрафовали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники