Двухлетний ребенок утонул в корыте с водой: мама в это время кормила скот


Фото с сайта sb.by
Несчастный случай произошел в агрогородке Вселюб Новогрудского района.

Братья 2 и 3 лет вместе 5-летней сестрой играли во дворе частного дома. Отец был на работе, мать занималась кормлением скота, который находился в сарае. За детьми она присматривала, время от времени выглядывая на улицу, пишет sb.by.

Когда во время очередной проверки она не увидела младшего сына, женщина выбежала из сарая и обнаружила его лежащим в емкости с водой. Врачи приехавшей на вызов матери «скорой» около получаса пытались вернуть малыша к жизни, но спасти ребенка не удалось.

Мальчик погиб, утонув в металлическом корыте, высота воды в котором составляла всего 25 сантиметров, размером 2 на 1,3 метра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники