Умер Игорь Лученок
Сегодня, 00:44

Фотофакт: Как россияне паркуются на велодорожке в Полоцке


Фото с сайта news.vitebsk.cc
Гости из России паркуют свои авто прямо на велосипедной дорожке. Некоторые белорусы тоже.

В сообществе в «ВКонтакте» «Жалоба | Полоцк и Новополоцк» пользователи выражают свое возмущение. Один из них написал:

«Решил покататься на велосипеде, но не получилось» и добавил четыре снимка. Другой прокомментировал: «И преимущественно авто с российскими номерами. Там это, видимо, норма».


Действительно, на фото видны три авто с российскими номерами, запаркованных на велосипедной дорожке. Правда, есть и одно авто с белорусскими номерами, водитель которого тоже неправильно паркуется.

Фотофакт: Как россияне паркуются на велодорожке в Полоцке

Велосипедную дорожку в Полоцке торжественно открыли 17 сентября 2016 года. Евросоюз выделил на реализацию проекта 40 тыс. евро. Первоначально, в целях безопасности, дорожка была ограждена от части дороги, по которой движутся машины, полусферами. Но уже через месяц после ее открытия рабочие спецавтобазы демонтировали и увезли полусферы, сообщал сайт «Народные новости Витебска».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники