В Минске пропала 16-летняя девушка

belnovosti.by

Фото из социальных сетей
О местонахождении 16-летней жительницы столицы до сих пор ничего не известно. Девушка ушла из дома 28 апреля и не вернулась. О пропавшей сообщили представители ГУВД Мингорисполкома.

16-летняя девушка является уроженкой Столина, но проживает в столице по улице Маяковского. Сообщается, что в субботу, 28 апреля, она ушла из дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост 165-168 см, худощавого телосложения, волос русый прямой до пояса. На девушке была болоньевая куртка темно-зеленого цвета, черные штаны, белый гольф и розово-белые кроссовки.

На безымянном пальце правой руке имеется маленькая татуировка в виде сердца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники