Приехал отдохнуть: у минской церкви разгуливал голый парень

belta.by

Иллюстрация: ТАСС
Столичная милиция задержала по подозрению в совершении хулиганских действий неработающего 26-летнего жителя Минского района.

Инцидент произошел 2 мая около 20.00.

Сотрудница минской милиции в свой выходной день проходила по ул.Притыцкого. Неожиданно из-за церкви выбежал мужчина в одних кроссовках. Женщина сообщила об этом коллегам, которые несли службу поблизости.

Совместными усилиями мужчина был задержан. После того, как он надел свою одежду, которая была в кустах около церкви, он был доставлен в РУВД для разбирательств.

Как пояснил молодой человек, в Минск он приехал отдохнуть.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК (хулиганство). Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники