16-летняя братчанка найдена мёртвой в недостроенном Дворце пионеров

tkgorod.ru

Фото: tkgorod.ru
Недостроенный Дворец пионеров в Братске пользуется дурной славой. В нём постоянно собираются подростки.

В недостроенном Дворце пионеров найдена мёртвой 16-летняя братчанка. Информация об этом появилась в социальных сетях. Как пишет сообщество «Инцидент Братск», девушку нашли мёртвой 5-го мая. В убийстве уже якобы признался один из знакомых жертвы.

Тело нашли 5 мая в заброшенном Дворце пионеров (в народе его называют «Эдемом»). Собственно, где и любила часто находиться убитая со своими друзьями, - сообщает паблик «Инцидент Братск».

16-летняя братчанка найдена мёртвой в недостроенном Дворце пионеров

В Следственном управлении СК РФ по Иркутской области «Городу» сообщили, что по факту обнаружения тела девушки возбуждено уголовное дело. Более подробные комментарии обещали предоставить позже.

Недостроенный Дворец пионеров в Братске пользуется дурной славой. В нём постоянно собираются подростки. До недавнего времени общественности были известны лишь случаи травмирования несовершеннолетних на недострое.

16-летняя братчанка найдена мёртвой в недостроенном Дворце пионеров

Здание принадлежит двум собственникам. Один из них – компания, связанная с депутатом Законодательного собрания Иркутской области Георгием Любенковым. В прошлом году Братский городской суд по иску прокуратуры обязал собственников законсервировать объект (огородить, заколотить окна на двух этажах), однако решение суда до сих пор не исполнено.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники