Под Минском двое пьяных мужчин на квадроциклах пытались скрыться от ГАИ

AUTO.TUT.BY

Фото: uvd-mo.gov.by
В деревне Слобода под Минском двое нетрезвых мужчин на квадроциклах пытались скрыться от ГАИ. Об этом сообщила представитель ГАИ Минского района Екатерина Сильченко.

Инцидент произошел 6 мая, около 23.00. Внимание инспекторов привлекли два квадроцикла, которые двигались на большой скорости по улицам населенного пункта, виляя из стороны в сторону. Сотрудники ГАИ подали сигнал об остановке, но водители квадроциклов проигнорировали требования, увеличили скорость и попытались скрыться. Однако в ходе преследования были задержаны. Нарушителями оказались местные жители 30 и 29 лет. Младший из них в ходе задержания оказал неповиновение законному требованию инспекторов и был водворен в ИВС УВД Минрайисполкома. От медосвидетельствования он отказался.

Медицинское освидетельствование второго водителя показало, что тот пьян — 0,62 промилле алкоголя.

В отношении нарушителей инспекторы составили административные протоколы за невыполнение требования об остановке, повлекшее преследование, а также за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а равно отказ от прохождения в установленном порядке освидетельствования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники