На 26-летнюю жительницу Минского района завели дело за секс с подростком

"Салiдарнасць"

Иллюстративное фото
Нашла в соцсетях и «на протяжении двух месяцев неоднократно вступала в связь».

Серьезными проблемами может обернуться сексуальная связь для жительницы Минского района. 26-летняя женщина стала фигуранткой уголовного дела.

На сайте милиции сказано, что «в оперативно-дежурную службу Минского РУВД поступила информация о том, что 26-летняя жительница Минского района вступила в сексуальную связь с подростком 15 лет». Кто сообщил в милицию об отношениях женщины, не укзаывется.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий» сотрудниками удалось выяснить, что «данная гражданка на протяжении примерно двух месяцев неоднократно вступала в связь с подростком, с которым познакомилась в социальных сетях».

Сейчас женщина находится под следствием. Возбуждено уголовное дело по части 1статьи 168 УК РБ (половое сношение с лицом заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), санкция, которой предусматривает лишение свободы до 4 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники