В Слониме под поезд попал мужчина. Ему отрезало руку

Газета Слонимская

Фото: gs.by
ЧП произошло в районе железнодорожного моста по улице Огинского в Слониме в понедельник, 7 мая, около часа дня. Под пригородный поезд Гродно — Барановичи попал слонимчанин. По словам очевидцев, мужчине отрезало руку.

Как сказала главный врач Слонимской ЦРБ Галина Моисеенкова, мужчина, предположительно 1991 года рождения, находится в реанимационном отделении. Состояние его тяжёлое.

В Слониме под поезд попал мужчина. Ему отрезало руку

На фото: мужчину извлекают из-под локомотива


— Поезд очень долго гудел, довольно быстро остановился. Пока мужчину извлекали из-под локомотива, поезд стоял. Мужчина был в сознании, пытался потрогать плечо целой рукой. Голова его была в крови, но вроде целая. Хотелось бы через газету как-то обратиться к людям, что железнодорожный мост не место для развлечений и времяпрепровождения досуга. Там постоянно проводят время молодежь, рыбаки. Как будто им там медом намазано, хотя ничего, кроме рельсов и шпал, интересного нет. Для слонимчан такой парк классный сделали, но они все упорно тянутся к этому мосту, рискуя своими жизнями. Они лезут на мост, стоят на нем в ожидании поезда. Один вот сегодня дождался… — отметила девушка, очевидец происшествия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники