Трагедия в Новогрудском районе: утонула 2-летняя девочка

TUT.BY

Здание Следственного комитета Республики Беларусь
Днем 7 мая жительница деревни Ятра Новогрудского района обратилась в милицию: ее двухлетняя дочь вышла из дома поиграть с собакой и пропала. Самостоятельно мама найти ее не смогла.

К ней выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения поисковых мероприятий тело девочки нашли в полукилометре от дома в неглубокой речке Ятранка, имеющей сильное течение.

Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. По предварительному заключению специалистов управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области причиной ее смерти является утопление.

Семья в целом характеризуется положительно. Мать в момент выхода девочки на улицу была занята по хозяйству, попутно приглядывая еще за одним ребенком, родившимся менее месяца назад.

СК проводит проверку по факту смерти малышки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники