В Гомеле умер подросток, упавший в Сож на набережной

TUT.BY

Фото: МЧС
13-летний школьник, упавший 7 мая на набережной Сожа в воду, умер. Об этом TUT.BY сообщили знакомые семьи мальчика.

«Он был в коме, на аппаратах, но вчера сообщили, что все, — рассказала знакомая семьи.

Напомним, 7 мая на набережной в Гомеле, недалеко от ночного клуба «Немо», семиклассник поскользнулся и упал в воду. На помощь прибыли водолазы ОСВОД и спасатели. Подростка достали из воды, в которой он провел около 20 минут и передали медикам. Врачи делали все возможное, однако спасти мальчика не удалось — 10 мая он умер в реанимации Гомельской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

«Медиками был проведен весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий, однако из-за длительной гипоксии необратимо пострадали жизненно важные органы, что и явилось причиной летального исхода», — прокомментировали БЕЛТА в управлении здравоохранения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники