Парень сдал в военкомат приписное с фото в дуршлаге

belnovosti.by

Михаил Самин
Назад получил документы без дуршлага‍.

Гражданин России Михаил Самин подал заявление в военкомат, чтобы пройти альтернативную гражданскую службу, но ему отказали.

Когда молодой человек забирал копию решения военкомата, у него попросили свидетельство. На нем он был изображен с дуршлагом на голове. Стоит отметить, что раньше Михаил являлся главой Русской пастафарианской церкви (пародийной религии). В России данная религия является зарегистрированной.

Сотрудникам военкомата не понравилось такое издевательство и они нашли другое фото в его социальных сетях, прикрепив его к документу. Сам парень обнаружил замену фото только через несколько дней, как получил приписное свидетельство. Но Михаил заявил, что уже успел его потерять. Но когда будет делать новое, то обязательно сфотографируется в дуршлаге.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники