Женщина убила сожителя, решив, что ему хватит пить‍

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Замначальника Логойского РОВД Владимир Бутько проинформировал об убийстве в поселке Плещеницы (Логойский район).

Инцидент произошел 02.05.2018, однако известно о нем стало только теперь. По подозрению в убийстве своего сожителя задержана молодая женщина 27 лет.

Мужчина устроил в их доме попойку, во время которой произошел конфликт. Дело в том, что девушка резко оборвала застолье, заявив, что пить на сегодня достаточно, тогда как пьяный сожитель хотел продолжения.

Разгорелась словесная перепалка, в ходе которой девушка схватила лежавший на столе нож и нанесла им удар сожителю в область груди. Поняв, что натворила, девушка бросилась к телефону, вызвала скорую, однако мужчину медикам спасти не удалось – он скончался по пути в больницу. Возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники