Под Волоколамском расстреляли мусоровоз, следовавший из столицы на свалку


Источник: телеграм-канал "На ламе"
Водитель госпитализирован с огнестрельным ранением. Об этом сообщает интернет-ресурс МБХ Медиа со ссылкой на Телеграм-канал местных жителей, выступающих против мусорного полигона Ядрово.

Раненый в Волоколамском районе Подмосковья водитель мусоровоза находится в удовлетворительном состоянии и не нуждается в госпитализации. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

«Пострадавшему произведена первичная хирургическая обработка раны, рентгенологическое исследование. Состояние удовлетворительное, в госпитализации не нуждался», — говорится в сообщении Минздрава Подмосковья.

По данным медиков, мужчина был ранен в плечо и предплечье из травматического оружия. Ранее сообщалось, что полиция разыскивает мужчину, стрелявшего из лесополосы 12 мая в водителя мусоровоза недалеко от мусорного полигона «Ядрово» в Волоколамске.

Сегодня в Волоколамске прошла очередная акция протеста. Люди вышли, в том числе, с плакатами: «Россию добивает не Запад, а правительство непрофессионалов» и «Да сгинет в бездне ада тот, кто душит ядом мой народ!»

На сегодняшнем митинге активисты решили, что 26 мая проведут акции по всему Подмосковью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники