Двое гомельчан погибли на трассе из-за лося


Иллюстративное фото
Страшная авария произошла 13 мая около 21:30 на 147-м километре трассы Минск—Гомель, на территории Кировского района. Под колеса легкового автомобиля, за рулем которого находился 43-летний житель Гомеля, выскочил лось.

По словам начальника отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Евгения Жилинского, в машине, кроме водителя, был его сын — 20-летний студент Гомельского университета имени Скорины — и друг сына, также гомельчанин, десятиклассник одной из гомельских школ, сообщает sb.by.

Сына водителя после ДТП «скорая» забрала с места аварии в травматологию Бобруйской центральной больницы. Его отцу и другу, к сожалению, медики помочь уже ничем не могли — от полученных травм те скончались на месте. Виновник ДТП — лось — погиб.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники